返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南三强数控设备有限公司

雕刻机、激光机、刻字机、等离子切割机的研发、销售;进出口业务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 三强雕刻振动刀一体机S3
三强雕刻振动刀一体机S3
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2三强雕刻振动刀一体机S3 
品牌: 三强
主轴功率: 3.0KW
主轴转速: 48000-60000
工作电压: 220V/380V
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-11 10:20
  询价
详细信息

适用行业:

UV印刷切割行业,异形切割,自动巡边。

木工行业:主要适用于板材平面,屏风、工艺扇窗的雕刻、切割、镂空、打孔;红木古典家具和仿古家具的雕刻加工,木雕工艺、礼品木盒、精细雕刻等。

广告行业:适用于广告字,广告牌的切割,标牌、建筑模型、门牌、指示牌、工艺装潢、家具装饰等。

功能介绍:

此机配备伺服振动刀,巡边一体自动裁切,自动巡边,自动出路径,可以针对各种材料,为广告材料、包装材料、汽车内饰等行业。软材硬材,一机搞定。

双头刀,高转速铣刀+振动刀,48000-60000转,高频振动,软材切面光滑,无纹路。

机器配纯伺服驱动电机,进口丝杠导轨,精度高,速度快。

 

三强数控设备是一家集研发、生产和销售为一体的高新技术企业,专业研发生产数控雕刻机、木工雕刻机、高光迷你字雕刻机、激光雕刻机。所有配件进厂全检、生产过程质量控制、出厂前质量检验 ,严格按着IS09001质量体系操作,真正做到产品质量的可追溯性。严格的质量把关,高素质人才的技术保障,耐心、热情、完善的售后服务。

询价单
0条  相关评论